About the author: Dan sekalian tanya apa sony a6000 masih bisa mengimbangi canon 760 . jika ada rekomendasi kamera lain yang masih satu harga dengan Canon 750d/760d apa aja yah koh? terimakasih sblmnya, Om ini saya mau beli kamera DSLR tapi masih bingung pilih 760D atau 750D soalnya saya masih pemula, dan spesifikasi 760D dan 750D apakah ada perbedaan diantara duanya ? Side-by-side Comparison of EOS 760D (Right) and EOS 750D (Left) * All photo samples are taken using trial models. Kepekaan kualitas warna sering menjadi masalah sering kali saya harus edit kepekaan warna di rgb di adobe primer pro. Post #636483 × by sirgreggins. Kemungkinan besar saya akan membeli 760D untuk kebutuhan kelas (upgrade dua tahunan) dan juga untuk dipakai Iesan, tapi tentunya hanya kalau dia approve dana keluar. 18-55 Facebook is showing information to help you better understand the purpose … Ko mu tanya lok canon 750d cocokny lensa apa ya,aku pingin lensa yg panjang biar terlihat keren,pemula koh, Canon 55-250mm IS lensa tele yang cukup gagah 🙂, Hallo koh , minta saran nya dong rencana minggu depan saya mau beli canon 60D nih tapi pas browsing eh keluar 750d ama 760d , kira” klo di compare mendingan pilih mana nih bingung .mohon saran nya thanks. Canon PRINT App Canon ... Family photography tips with Canon EOS 250D. FAMILY PHOTOGRAPHY. mohon bantuannya, Klo canon 60d sama 750d hasilnya bagus yang mana ko…tks. (Modes described as automatic scene modes in the table offer fully automatic photography, but some let you … Sistem autofokus juga ditingkatkan dari 9 titik menjadi 19 titik, warisan dari Canon EOS 7D dan 70D. Sekarang udah nongol upgrade nya… sedih 🙁. The site has not been updated in quite some time. Canon Photo Companion Canon Photo Companion Canon Photo Companion. (Source: Canon.) My favorite type of personal photography is taking night shots of the stars (long exposure pictures). See more ideas about Photography lessons, Learning photography, Photography tips. Rencana saya mau fokus di foto wedding atau prewedding. Mohon sarannya, terimakasih. In photography lingo, this picture has a short depth of field. Create New Account. Learn what tools, tech and colours you need to set up a productive home office working environment. Including battery and memory card as per CIPA guidelines. Subscribe & Click on Bell Button For More Updates.. and win free Photography Equipment or Gadgets.. . Nunggu gebrakan sony mengeluarkan penerus a6000. Keduanya kamera yang bagus, tinggal lihat lebih suka yang modelnya seperti apa, fitur seperti apa. untuk keperluan tsb lbh baik yg mana ya? For more images shot with the EOS 750, check out this article: Using a Polarizing Filter to Depict the Sky in a Deeper Shade of Blue Receive the latest updates on photography news, tips and tricks by signing up … 760D saja saran saya, kualitas gambarnya lebih bagus dari 7D, cuma body dan kecepatannya yang kurang, tapi untuk foto-foto seperti diatas gak masalah. Buku panduan Smart Guide ini akan membantu. Most of these tips are relevant to all models in the range, from the Canon EOS 2000D up to the 5D Mark IV, and have been selected because they save time or help you land that shot. Read More. – Awanafan. Jadi minta saran dong koh saya harus pilih yg mana . The remote shooting feature of the Canon EOS 750D opens up a lot of possibilities for hobbyists and professionals alike. Menurut Koko yg lebih bagus diantara kedua kamera itu yg mana Ko? yg ada kayaknya : Mulai dari body only sampai ke kit kit nya koh. Jika bagi para pembuat video, resolusi memang harus di perhatikan, canon 750d dan 760d sama sama memiliki 24 mp, iso yang bagus ,audio yang bagus dan hal yang lain mendukung kualitas video. Saya masih bingung mau beli kamera apa. With 24.2 megapixels available, you can always rely on quality images everytime. Your Canon EOS Rebel T6i/750D camera offers the following exposure modes, which you select via the Mode dial on top of the camera. Portrait mode on the Rebel T6i/750D is designed to produce the classic portraiture look featured in this figure: a sharply focused subject against a blurred background. Seamless transfer of images and movies from your Canon camera to your devices and web services. adakah cannon yang palsu? Terima kasih. Family photography tips with Canon EOS 250D. . Apakah sy harus beli canon 7D second atau 760D NEW.. kondisi budget saat ini sy tdk bs beli 7d mark II new ☺. Hehehe…. Easy to follow, step-by-step cheat sheets show you exactly which modes and autofocus settings to use with your T6i / 750D. Photography Lighting Tips. Koh To help you out, we’ve taken a look at four of Canon’s entry-level models. It is the ideal tool for the beginner looking for better results. I have seen some people using magic lantern on their Canon T6i's but Magic Lantern's website doesn't have that model listed for download. udah dijual untuk 760 saya tadi abis beli 9jt bo only kemahalan gak om. Yang saya suka dari canon adalah tombol pengaturanya yg lumayan komplex nih . Its … Photography Tips & Tutorials; Top Tips For Setting Up A Home Office In 2020. . All Photos Taken using Canon EOS 750D. Mohon pencerahannya koh. Canon EOS 750D & 760D merupakan penerus 650D dan 700D. 35 people follow this. Canon 1300D vs 750D. nah kira saran kokoh lebih baik yg mana buat saya… Star Photography. 46. Make the most of your camera and bring your stories to life with quick access to tailored, easy-to-use content. Lensa ini saya anggap sebagai lensa kit aja, untuk pemakaian basic harian. sy hanya hobi photography, Canon 750D, lensa 55-250 & fix 55mm (0,46) Pilihannya canon 750D atau 60D. kamera EOS 750D dilengkapi dengan sensor APS-C CMOS terbaru 24,2MP dan rentang ISO 100-12,800 (perpanjangan hingga ISO 25,600) serta kemampuan untuk pemotretan kontinu dalam kecepatan 5fps. Harga Canon 750D sama seperti namanya yaitu USD $750 (Rp 9.400.000) , dan Canon 760D USD $860 (Rp 1.080.000). Canon EOS 750D diluncurkan dengan meneruskan kesuksesan dari pendahulunya, yaitu EOS 700D. The rear panel of the EOS 750D. kalau ada bagaimana membedakannya? Canon 750D is a member of Canon's Rebel series of cameras. Nikon D5200 dari segi kualitas gambar sedikit diatas, kalau kelengkapan fitur Canon 60D yang kelasnya semi-pro lebih unggul. Australian television presenter and journalist Lisa Wilkinson shares her super easy and quick beginner photography tips using the Canon Powershot G7X Mark III and EOS M6 Mark II. They can be the great gear to learn basic technical aspects of photography before stepping further if you want to be a professional photographer. Don’t worry. Canon’s EOS 750D is a solid DSLR that doesn’t cost the earth and gets you good AF performance in a camera that we find delightfully easy to use. Avoid hand held shooting for a while. The Canon EOS Rebel T6i/750D Camera Layout. Perbedaan Canon 750D dan 760D jelas terlihat di bagian belakang dan bagian atas kamera. apa bener ko ?? Meskipun menurut saya sebenarnya 18 MP sudah cukup untuk sensor ukuran APS-C. Canon memilih membuat dua jenis kamera tahun ini, seri 750D dan 760D. 5. Ahead of our full review, here are 69 JPEG and 24 Raw sample images taken with the Canon EOS 750D DSLR camera, including the full ISO range. Place the camera on a firm support such as a rock, your camera bag, a monopod or tripod. 70D jendela bidiknya pentaprisma, lebih besar dengan terang, 70D weathershield, fisiknya lebih besar termasuk tombol, dial, layar LCD di atas kamera, autofokus saat liveview pakai teknologi dual pixel yang kurang lebih 2x lebih cepat dari hybrid cmos, terutama untuk subjek bergerak lebih bagus. With personalised content, challenges and inspiration to guide you along your photography journey, our Photo Companion app is the … Read the details of how we scored Canon 750D for Sports Photography. Photography Blog posted their Canon Rebel T6i/EOS 750D review. Portrait mode produces a softly focused background. In photography lingo, this picture has a short depth of field. Log In. Both are DSLR (Digital Single Lens Reflex) cameras that are equipped with an APS-C sensor. . Mnurut koh enche kalok melihat kebutuhan saya di atas apa sony a6000 tetap pilihan yg bagus atau sekalihan pilih canon 760 . Makasih. I know the 700 v 750 thing has been done a few times but I have a few specifics I would like some help with if possible. Bagi saya, Canon EOS 760D lebih menarik, karena kelebihan-kelebihan yang saya ulas diatas. Canon EOS 750D 24.2MP Digital SLR Camera - Black (Kit w/ EF-S 18-135mm Lens) 5 out of 5 stars (5) 5 product ratings - Canon EOS 750D 24.2MP Digital SLR Camera - Black (Kit w/ EF-S 18-135mm Lens) Above it is the pentamirror viewfinder, which has a magnification of 0.82x (marginally less than … Kalo untuk foto D5200 di banding 60d mending mana ka? Btw, sdh ada kejelasan utk EOS M-3nya? If you’re anxious and want to start taking better pictures today, check out my Cheat Cards for the Canon T6i (750D). koh saya pemula bingung mau cari dslr yg harganya 8jt an ap yg ccok koh. The lens shown in the following figures is the Canon EF-S 18–55mm IS (Image Stabilization) II model sold with the camera; other lenses may vary. Australian television presenter and journalist Lisa Wilkinson shares her super easy and quick beginner photography tips using the Canon Powershot G7X Mark III and EOS M6 Mark II. Apakah layar LCD perlu di gunakan di saat merekam. Keunggulan ketiga 760D adalah di saat liveview, 760D autofokusnya bisa untuk mengikuti subjek yang bergerak. d5500, 760d, a6000, atau x-m1? Image by Community Member, Nik Moulas. Free your creativity on the move with an instant camera and pocket printer. If you have questions about your Canon T6i (750D), you can chat with me on Facebook or on Twitter. Dari fitur, 760 kira2 setara A6000, tapi ukuran lebih besar (karena sistemnya SLR). ——- Canon 750D for Daily Photography. Thanks ya koh. Learn what tools, tech and colours you need to set up a productive … Mohon diralat itu harga yang Canon 760D nya, kok hanya Rp. . 4. Jadi menurut saya kamera 750d maupun 760d bagus untuk orang yang hobi membuat video. Submit Your Videos About Camera or Photography to 3rdeyes From the conclusion: […] the 750D […] is arguably the most significant generational leap forward since the 550D. It also comes with Expeed 4 as … Untuk kualitas foto Nikon lebih oke, tapi untuk multimedia (foto/video) Canon. tapi kalau mau nunggu beberapa bulan lagi mungkin ada penerus 760D. of the terms used within photography and that you will understand when and how the modes the camera offers are used, as these are covered in depth About this book in the Getting started with your 750D book. Link pembelian :  750D Bukalapak | Shopee | Lazada 760D Bukalapak | Shopee | Lazada. The shooting mode determines how much control you have over exposure, ISO, and aperture. This site rocks the Classic Responsive Skin for Thesis. gini koh… saya mau beli kamera merk canon koh.. tapi bingung mau beli yg type berapa… menurut kokoh.. kamera merk canon yang paling bagus dan canggih itu type berapa koh…? . 2. Tapi kalau nanti kedepannya mau lebih dalami foto atau video, lebih lengkap 70D, tapi memang agak berat dan besar ukurannya. Page Transparency See More. Photo results comparison: Nikon D5500 vs Canon 750D One of the most reasonable ways to figure out if a camera is worth buying is by taking a look at the examples of the photos taken using it. The sun is the best quality light source there is. or. Jadi gimana menurut om, poin poin 5 itu terhadap kamera canon 750d dan 760d. Sudah ada penerus 760D, namanya 77D. mohon saranya dan infonya koh karena dulunya saya juga udah punya kamera type 550D. apakah canon 750d belum bisa di cek sc nya, Malem pa enche tjin sy cari2 artikel pembahasan canon 760D dan ktemu di sini.. sy minta bantu saran lebih baik membeli canon 760D atau 70D Related Products. Tolong Mas Entje ulas komparasinya dengan Nikon D3300 atau Nikon D5300/5500. Avoid hand held shooting for a while. Tapi pertanyaan yang sering muncul bagi hobi pembuat video adalah. Forgot account? I’m in the process of organizing everything and will be publishing some how-to videos in the coming weeks. antra canon dan nikon? Should I just use the T5i version? A6000 lebih superior . 70d apa 760d? Kdg2 motret model,lanscape dan Hi Nikon D5500 atau Canon 750D sepertinya masuk budget. saya baru nyari” ulasan jg, ternyata emank ga ada -_-. Nikon D5300 itself is the successor of D5200. Terimakasih om. klau nomor 2 dan 3nya yg mana gan enche.? Terimakasih om atas info dan masukan nya. Make offer - Starter photography kit - Canon EOS 750D w/ Canon EF-S 18-55mm & 10-18mm lenses. Perbedaannya antara keduanya yang dominan terletak di fisik kameranya. Canon 760D, lensa 55-250 Saat ini, ia bertempat tinggal di Jakarta. RAW BLUR/NOISE EDITED DATA Sistem AF juga sama, cuma bedanya pas live view, 70D lebih cepat karena ada teknologi Dual Pixel AF. Take your action photography to the next level. The Canon EOS 750D provides all the basics when it comes to previewing and reviewing your images. Photo results comparison: Nikon D5500 vs Canon 750D One of the most reasonable ways to figure out if a camera is worth buying is by taking a look at the examples of the photos taken using it. Photography Blog posted their Canon Rebel T6i/EOS 750D review. 700D itu emank sudah wifi yah ?? Some have been pieces of advice handed down to me .. some are rules that I learnt from the beginning .. some are just from experience and practicing along the way .. but all are things … Selain itu, sistem metering (pengukuran cahaya),  kinerja autofokus saat live view juga ditingkatkan. Canon EOS 750D DSLR 24.2 Mp Only Case. Canon's DSLR is great for advanced consumers as well as … The picture is very noise. Image by Community Member, Nik Moulas. A gallery of 69 JPEG and 24 Raw sample images taken with the Canon EOS 750D DSLR camera. Large APS-C (22.3 x 14.9 mm) sensor Large Body. The Canon EOS 750D (called the Canon EOS Rebel T6i in North America) is a new DSLR camera that boasts 24 megapixels, 19-point autofocus system, Wi-Fi connectivity with NFC pairing and a touch-screen interface. – … Mohon saran koh masih dalam kebingungan mau pilih Nikon D5300 atau Canon 750D. Compared to its predecessor, this camera has a longer battery life (up to 600 shots). Learn to use your light metre if you want perfectly-exposed images. Canon 750D vs 800D. . Canon EOS 760D Kit with Lens 18-135mm Kalau yang lebih baru dari 550D itu Canon 760D. Although Canon 750D is one of the best cameras for the relatively more price-sensitive photographer, some precise tweaks with the lenses can turn the photo-shooting experience into something totally unavoidable if you want to get the perfect shots. by Tiffany M. ... Join over 100,000 photographers of all experience levels who receive our free photography tips and articles to stay current: Related Articles. Koh saya mau beli camera canon tp bingung milih nya , kaalau menurut om , milih nya mnding yg mna apa 600D , 700D , 750D , mohon info nya ? Magic Lantern (Canon T6i/750D) Magic Lantern (Canon T6i/750D) Start; Prev; 1; Next; End; 1; Topic Author; sirgreggins; Newbie ; Follower: 1 ; Points: 35; 1 year 8 months ago #636483. Selamat mlm om.. saat ini sy sedang dilema untuk membeli Canon 7D second atau canon 760d New.. saya lbih suka motret HI,model & praweed.. yg saya ragukan jika sy membeli 7d second takut dgn kondisi second serta shuter yg sdh trpakai.. dan klw pun sy membeli 760d new apakah fitur 760d bisa lbih baik/unggul dr 7D untuk memotret sperti HI,model & praweed.. mohon dibantu om pencerahan n masukan nya. Thx om. The remote shooting feature of the Canon EOS 750D opens up a lot of possibilities for hobbyists and professionals alike. It allows users to access and edit photos on the fly while using their phones. I get "this function is not available in moving shooting mode" I've tried lots of settings and also defaulted the camera but can't get it to record video. £552.35 + £53.13 postage. Om , Untuk kualitas video 760d sama 70d bedanya apa ? PayPal Credit is only available on the final basket value of £199 and over after promotional vouchers and discounts. Sample gambar dan video hasil Canon 750D bisa dilihat di sini, dan Canon 760D bisa dilihat di sini. Menurut saya Canon 60D lebih baik dari 700D. om,kalo 750d lebih bagusan pake lensa tele yang 55-300 atau lensa kit yang 18-105? Sony A6000 keliatannya lebih cocok untuk travel light, kalau baterai memang kalau A6000 sangat butuh baterai ekstra terutama kalau fotonya intensif. Follow my Facebook page and my YouTube channel to see the latest videos as they are released and to be notified when I post tutorials for the T6i (750D). apakah perlu om firmwere nya di update lagi pada kamera 760d ,apa kelebihan nya nanti, Koh kalo harga 700d berapa ya sekarang pasarannya? Dan sekarang ada canon yg di atas saya jadi tergoda . Canon EOS 750D complete kit. Written by Jeff Meyer *EOS 250D (Black/Silver) is the world's lightest among all the digital single-lens reflex APS-C size sensor cameras with a fully articulated LCD monitor. Harga di atas sudah termasuk lensa atau bodynya saja Mas Entje? Kamera tanpa Wifi saat ini kesannya aneh, maka itu Canon 750D dan 760D juga sudah ada WiFi + NFC built-in. 46. Make the most of your camera and bring your stories to life with quick access to tailored, easy-to-use content. Creative Park Creative Park Creative Park. 760D biasanya dipaketkan dengan 18-135mm sekitar 14 jutaan, tanpa lensa mungkin sekitar 11 juta. 750D Tips & Tricks By Dusty 'Moose' Winans. The EOS 750D sets new standards for focusing and overrides for a camera that is targeted into principally Canon EOS EOS 750D 24.2MP Digital SLR Camera - Black (Kit with 18-55mm Lens) … Community See All. Family always comes first (my wife, three boys and a baby girl), but any free time I have left is spent helping people just like you. Abis baca review 760d, mohon sarannya. This also applies to the weight in which the body of Canon 750D is about 16 percent heavier. I purchased a second hand Canon 750d and I'm having a few issues. Sekarang ini sudah ada penerusnya yaitu Canon 80D yang lebih baik untuk foto maupun video. Vir bhagat Singh ward Hinganghat, Maharashtra, India +91 93702 36731 +91 93702 36731. Kelebihan utamanya terletak di image sensor yang sudah ditingkatkan megapixelnya menjadi 24 MP. no Consumer. Canon DSLR tips: 28-49 We've put together 49 essential Canon DSLR photography tips and tricks specifically to help you get to the grips with your camera and all the great technology therein. kira kira kisaran harga 760d di feb tahun 2017 ini berapa yah? Each cheat card is focused on a specific scenario with simple step-by-step instructions written for beginners. Secara jg sepertinya harganya g terpaut jauh. One way to control depth of field is to adjust an […] If you compare the DxOMark derived data for the other two cameras: You will find they are pretty close. Trus kl gitu, perbedaan antara 760D ama 70D ada di mn, Ko? Portrait mode produces a softly focused background. Get creative with the Canon Zoemini range. Masalah terberatnya hanya di masa pakai batrai kn koh yg buat bingung (a6000 pasti lebih cepat habis) Discover her evocative photography with the Canon EOS 250D. Also from my experience, the Canon cameras have the best ergonomics on their bodies. If the photography world is a little alien, looking at a list of specs can be bewildering. Klo bli 750 nanggung gk koh??? Ulasannya disini. makasih, Initinya koh mending mana? Dan sistem af 70d sma 760d kecepatannya beda jauh ato beda dikit ? 34 people like this. maaf koh mau nanya dan pencerahannya, kalau dari kualitas dan kedetailan gambar antara 750d/760d dengan 60d bagusan mana koh, kebetulan kamera yang sering saya pakai 60d, dan ingin membeli 750d kalau ada peningkatan pada hasil fotonya. Canon Photo Companion Canon Photo Companion Canon Photo Companion. Itu yang sering di pertanyakan oleh komunitas video making di sekolah saya. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal L-2449, Luxembourg. Pasti seru………saya tunggu. saya mau beli kamera, krna pembahasan yg sy liat di info photography di thn 2015.. Learn how to setup your Canon EOS Rebel T6i / 750D for portraits, sports, landscapes, nature, animals and more. Adanya layar LCD diatas mengurangi beban baterai dan setting jadi lebih jelas saat memotret di kondisi outdoor yang sangat terang. 795160) for the purpose of introducing the credit provided by the lender PayPal Credit. – Christianmichael.photography. 75-300. kalo koh disuruh pilih canon 70d vs 760d. . Happy shooting. image.canon image.canon image.canon. bingung milih 60d or 760d.. kalo menurut koh pilih yg mana. You'll find information, ideas and inspiration in the Canon Photo Companion app. Menurut Anda mana yang akan saya pilih? Sepertinya gak ada lensa Canon yang seperti itu. Bulan desember kmaren baru beli 700d. The sun is the best quality light source there is. masih bimbang antara canon (70d/750d/760d) atau nikon d5500. Di pasar Amerika, seri ini dinamakan seri Rebel, kalau di Jepang diberi nama KISS. Other key features of the 750D / T6i include burst shooting at 5fps, a vari-angle 3-inch LCD screen with 1,040k dot resolution, ISO range of 100-25,600, 14-bit image processing and Canon … Temui Enche di Instagram: enchetjin, Koh.. Saya lg cari kamera budget 8-9 juta.. Kira2 yg bagus apa koh.. Tq, http://www.infofotografi.com/blog/rekomendasi-kamera-digital/. Canon PRINT App Canon PRINT App Canon PRINT App. kalau canon 760D dibandingkan sama nikon D7200 lebih baik dan bagus mana om ? Canon 750D vs Sony A6000. Jun 15, 2016 Re: Wildlife Photography Canon 700d or 750D . . Not Now. Kira-kira sebulan lalu, setau saya dijual 8.2 juta. See more ideas about Photography lessons, Photography tutorials, Photography help. sy dl nya makai canon 500D mau upgrade. Portrait mode on the Rebel T6i/750D is designed to produce the classic portraiture look featured in this figure: a sharply focused subject against a blurred background. Seri Canon XXXD yang berawal dari Canon EOS 300D-750D ini merupakan seri legendaris Canon yang paling laris karena bentuknya relatif compact, fiturnya cukup lengkap dan harganya ekonomis. Kurs Rp 12.600. Susahnya auto focus di saat malam hari. 1 Canon Europa NV is a Credit broker (Register no. 8x1Rob. Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment. Open up the world of Wi-Fi connectivity and revolutionise the way you print, copy and scan. klo beli dimana yah? Hai aku murthada muthahhari. The Canon EOS 750D is a digital SLR camera with an APS-C sized 24.2-megapixel Hybrid CMOS sensor, DIGIC 6 processor and a 5fps continuous shooting mode. Makasih. Infofotografi juga rutin menyelenggarakan kursus fotografi dan tour fotografi. ... Canon Photo Companion app. Wildlife photography is what … Woot woot! ?? I am pretty new to this "proper" photo taking game, I have only just started shooting in RAW! If Daily is important for you, we recommend you to check our Top DSLR Cameras for Daily Photography list. Bagus 750D/760D/EOS M3 : mereka ini sensornya sama. Kurs Rp 12.600. 3. Setiap merk / jenis kamera memiliki keunggulan kelemahan masing-masing. Read More. Kalau secara umum, fitur 60D untuk foto lebih bagus. nah berarti kalo gitu 760D ga ada wifi ny yah ko ?? Look for warm light, whether it be natural or manmade. Hehehe Learn to use your light metre if you want perfectly-exposed images. Photo results comparison: Nikon D5300 vs Canon 750D With photography, it’s all those things that make a photo really work. Photographer to rock royalty, Bart Heemskerk, on capturing the feeling of a festival. 555g … By Cherlynn Low 15 July 2014. As usual, we have created the image below in order to allow to compare the body dimension of Nikon D5300 and Canon 750D way more easily. Both Canon 750D and Nikon D750 have 24.0 MP resolution sensors but Canon 750D's sensor is APS-C (22.3 x 14.9 mm ) and Nikon D750's sensor is Full frame (35.9 x 24 mm ). The Canon EOS 750D (called Canon T6i in some regions) and the Sony Alpha A6000 are two digital cameras that were announced, respectively, in February 2015 and February 2014. Kalau jalan-jalan, hobi dan pemakaian biasa saja, 760D sudah cukup baik. Exposure Mode Quick Guide for Your Canon EOS Rebel T6i/750D. The Canon EOS 750D (called Canon T6i in some regions) and the Canon EOS 800D (labelled Canon T7i in some countries) are two digital cameras that were revealed to the public, respectively, in February 2015 and February 2017. The lightweight nature of the camera body makes it practical to transport as you proceed with your adventures. 47. FAMILY PHOTOGRAPHY. Let's look more closely at the … Saya tergoda nih ko dengan canon 750 dan 760 yg enche review . Bingung memilih kamera dan lensa yang tepat untuk berbagai pemotretan? no Consumer. Canon PRINT App Canon PRINT App Canon PRINT App. I am often busy shooting pictures of people at weddings, or apartments, or models, and it’s important for me to make sure I take pictures for fun regularly.Taking pictures for no one other than myself is highly rewarding, soul filling, and fun! hehehe…. Tapi bagi yang budgetnya sangat terbatas, Canon 750D gak masalah karena sama-sama mampu menghasilkan kualitas foto dan video yang sama baiknya. Mar 11, 2020 - Explore Iva Ivanova's board "canon eos 1300D" on Pinterest. Enche Tjin adalah pendiri Infofotografi, seorang fotografer, instruktur fotografi, penulis buku dan tour photography organizer. – Nikm_photographics. … 750D itu spek terkini dengan rasa lama, karena bodi persis 700D. I do my best to get back to everyone as fast as I can. Get out of auto and get control of your camera using tried-and-true recipes. Jadi tambah galau nih koh . Malah tambah galau nihh hehehehe – Christianmichael.photography. I’ve been playing around with the Canon T6i (750D) and have a notebook full of real world tips and tricks that I can’t wait to share with you. In flash photography, the overall brightness of a picture can be adjusted by changing the ISO speed. Follow my Facebook page and my YouTube … The Canon EOS 750D is a digital SLR camera with an APS-C sized 24.2-megapixel Hybrid CMOS sensor, DIGIC 6 processor and a 5fps continuous shooting mode. Masih pemula awalnya saya pake Nikon D40x rencana pingin upgrade trims. Niat sebelumnya sih 70d, eh malah 760d keluar -_-. Place the camera on a firm support such as a rock, your camera bag, a monopod or tripod. Dbndg bli 760? Please learn the correct exposure technique, proper focussing technique, good composition rules and avoid camera shake. Buku panduan Smart Guide ini akan membantu, http://www.infofotografi.com/blog/2015/02/canon-750d-dan-760d-kamera-dslr-canggih-untuk-pemula/, Olympus OMD EM5 mark II : Lebih kuat stabilizernya dan ada mode super megapixel, Canon 5DS dan 5DS R pecahkan rekor sebagai kamera DSLR dengan Megapixel terbanyak, Sepuluh kamera paling menarik di tahun 2020, Review Tamron 70-300mm f/4.5-6.3 untuk Sony E-mount, Cara menjual Lightroom preset : Mudah & nambah income, Sharing 5 (lima) tips untuk pengguna kamera Sony A7, Telah terbit, E-book panduan setting kamera Sony A7 III, Panasonic Lumix G100 Review – Kamera anti stres, Zeiss ZX1 vs Pentax K3 III : Pertarungan kamera futuristik vs klasik, Berita terbaru tentang sistem mirrorless full-frame Lumix S, Mengenal fitur dan konfigurasi Godox wireless trigger X1-C. Harga Canon 750D sama seperti namanya yaitu … Here’s an overview of the buttons, dials, and other external controls on your Canon EOS Rebel T6i/750D camera. Seri Canon XXXD yang berawal dari Canon EOS 300D-750D ini merupakan seri legendaris Canon yang paling laris karena bentuknya relatif compact, fiturnya cukup lengkap dan harganya ekonomis. Coba baca juga Canon 760D vs 70D. mau nanya dong koh, kira2 canon 70D bagus gak buat foto dan video ? Your email address will not be published. 1. kecepatan auto focus yang bisa di tempat yang gelap dan terang dan di saat bergerak cepat seperti saat membuat vlog. Menurut saya 760D saja, sampai saat ini Canon belum memperbaharui. Don't put your camera away at the end of the day, night time … From basic setup advice, to lens-craft, flash and exposure skills, there’s nuggets of know-how to help get you familiar with your camera. Get more from your Canon DSLR camera with these cool tips and tricks for beginners. Koh kalok liat kamera gk ada habisnya yah . From easy craft ideas to origami-style 3D models – bring the paper fun into your daily life and add personalise with the editing function. Salam om, Tapi kalau cuma jalan2 biasa, 1 baterai biasanya cukup 1 harian. Canon Photo Companion Canon Photo Companion Canon Photo Companion. Photographer. Wah kalok saya biasanya traveling sih minimal 2-3 hari . Bisa simak bedanya dengan 70D disini: http://www.infofotografi.com/blog/2015/02/canon-750d-dan-760d-kamera-dslr-canggih-untuk-pemula/. Makin besar angkanya makin baru, jadi yang 750D paling baru dan bagus diantara ketiganya. Peningkatan-peningkatan tersebut menurut saya merupakan sesuatu yang cukup signifikan sehingga daya saing kamera ini tetap kuat karena berhadapan dengan kamera DSLR lainnya dan juga kamera mirrorless yang sudah banyak mengunakan image sensor 24 MP dan autofokus yang cepat. Canon 760D memiliki roda dial di bagian kamera, sehingga saat memotret di mode M, pengguna tidak perlu menahan tombol Av lagi untuk mengubah setting aperture/bukaan lensa. Biasanya cukup 1 harian di pertanyakan oleh komunitas video making di sekolah saya proceed your. Seri 5000 ’ nya only…utk lensanya lebih bagus diantara kedua kamera itu yg mana Ko my,... Maharashtra, India +91 93702 36731 +91 93702 36731 +91 93702 36731 [! Saranya dan infonya koh karena dulunya saya juga mau tanya lagi koh menurut kokoh ini bagusan kamera. Pilihan lensa & aksesoris banyak, cocok kalau sudah punya beberapa lensa Canon anggap lensa. With your adventures it an AVERAGE candidate for this type of photography before stepping further if want! 760D jelas terlihat di bagian belakang dan bagian atas kamera juga terdapat LCD untuk melihat setelan seperti. Entje ulas komparasinya dengan Nikon D3300 atau Nikon D5300/5500 750D provides all basics! Ada kelebihan kekurangan masing-masing kamera 60D/70D dan 750d/760d please learn the correct exposure technique, good composition and. Memang kalau a6000 sangat butuh baterai ekstra terutama kalau fotonya intensif the correct exposure technique, focussing... On my journey tapi untuk multimedia ( foto/video ) Canon dibandingkan sama Nikon D7200 lebih baik yang ya. Fotonya intensif 760D sama 70D bedanya apa … Read our mirror photography Night. More ideas about photography lessons, Learning photography, the Canon Photo Companion dan bagus mana?... For Daily photography list 760D ama 70D ada di mn, Ko koh karena dulunya saya juga punya... Itu terhadap kamera Canon 750D has a magnification of 0.82x ( marginally less than … Canon Photo Canon... The weight in which the body of Canon 750D is a trading name of PayPal ( Europe )...., perbedaan antara 760D ama 70D ada di mn, Ko Tips Night time with your T6i / for... ϸ Canon Tips you may have missed: https: //youtu.be… Canon 750D are great DSLR for... Beli 750D juga oke-oke aja, untuk pemakaian basic harian T6i/EOS 750D review 750D Bukalapak | Shopee | 760D. Sistemnya SLR canon 750d photography tips atau sekalihan pilih Canon 760 di saat bergerak cepat seperti saat vlog! Atas sudah termasuk lensa atau bodynya saja Mas Entje ulas komparasinya dengan D3300. I would share some of the Tips that helped me on my journey dan tour fotografi jalan2. Photos on the final basket value of £199 and over after promotional vouchers and discounts sangat terbatas, EOS! Will find they are pretty close punya beberapa lensa Canon itu Canon 760D dibandingkan sama Nikon D7200 baik. Berapa yah 750D DSLR camera with these cool Tips and tricks for.! For Thesis beginner looking for better results great DSLR cameras to start your hobby... Milih 60d or 760D.. kalo menurut koh pilih yg mana Ko your... Melihat setelan kamera seperti kamera Canon 70D vs 760D sekitar 14 jutaan, lensa. Follow my Facebook page and my YouTube … the Canon EOS Rebel T6i/750D photography... Kepekaan warna di rgb di adobe primer pro about 16 percent heavier bagian! Tips for Setting up a Home Office in 2020 photography Lighting Tips sensorgen Read e-. Tapi memang agak berat dan besar ukurannya 750D for portraits, sports,,. Of 9 April 2019 ( researched by Canon ) interchangeable Lens camera photography list ada rekomendasi kamera lain yang satu... Started shooting in RAW the fly while using their phones free your creativity the! Saat liveview, 760D autofokusnya bisa untuk mengikuti subjek yang bergerak Canon T6i ( 750D ), kelebihan! Provided by the lender PayPal Credit is only available on the move with an APS-C sensor +91 36731... Bingung memilih kamera dan lensa yang tepat untuk berbagai pemotretan ukuran lebih (... Browser for the other two cameras: you will find they are close! Which you select via the Mode dial on Top of the photos taken Nikon! Click on Bell Button for more Updates.. and win free photography Equipment or..! Origami-Style 3D models – bring the paper fun into your Daily life add! Jadi yang 750D paling baru dan bagus diantara ketiganya with an APS-C sensor Nikon D5200 dari segi gambar... Sony a6000 masih bisa mengimbangi Canon 760 how-to videos in the process of organizing everything and will be publishing how-to... Our mirror photography Tips at a list of specs can be bewildering enche kalok melihat saya!, sampai saat ini Canon belum memperbaharui or tripod gk lama ini ngeluarin a7 ll saya berharap sony penerus... Emank ga ada -_- 55-250 & fix 55mm ( 0,46 ) menurut Anda mana yang akan pilih! Time with your EOS titik menjadi 19 titik, warisan dari Canon di... 600 shots ) to canon 750d photography tips shots ) saya juga bingung, simak diskusi saya disini data for Canon. Mengikuti subjek yang bergerak, good composition rules and avoid camera shake megapixels available, can... Baik dan bagus mana om final basket value of £199 and over after promotional and. Memotret di kondisi outdoor yang sangat terang a list of specs can be bewildering been updated in quite time. Milih 60d or 760D.. kalo menurut koh pilih yg mana ( estimasi budget tdk terlalu besar.. Is not really showing.I am also using tripod and timer for taking.! Not really showing.I am also using tripod and timer for taking pictures 750D and I 'm a... Rencana saya mau beli yg 1200D tp temen suruh yg 700D aja krn udah Wifi kinerja autofokus saat live,... And the EOS 750D opens up a Home Office working environment colours you need to set up a Home. At the settings I use for a variety canon 750d photography tips situations 2019 ( researched by Canon ) sedikit,... The rear panel of the buttons, dials, and website in browser... And website in this browser for the other two cameras: you will they... Os seharga 6 juta comparison: Nikon D5300 and Canon 750D, I bought. Jpeg and 24 RAW sample images taken with the Canon EOS 750D camera... Cameras to start your photography hobby 55-300 atau lensa kit aja, lebih hemat malah sama.... Other external controls on your Canon camera to your devices and web services kepekaan warna di rgb di adobe pro! The lightweight nature of the buttons, dials, and website in this browser for the looking! I show you exactly which modes and autofocus settings to use your light if! With Expeed 4 as … 1 Canon Europa NV is a member of 750D... For Thesis to be a professional photographer Lighting Tips baru dan bagus diantara ketiganya Photo Companion Canon Companion! Camera bag, a monopod or tripod the feeling of a picture can adjusted! Besar ( karena sistemnya SLR ) setup your Canon EOS 750D opens up a productive … Canon Speedlite Flash Tips! Kamera 750D maupun 760D bagus untuk orang yang hobi membuat video D5300 vs 750D... And aperture a6000 keliatannya lebih cocok untuk travel light, whether it be natural or.. Correct exposure technique, proper focussing technique, good composition rules and avoid shake! Lens aberration correction nanggung gk koh?????????????. / jenis kamera memiliki keunggulan kelemahan masing-masing about my Canon 750D, have. Sekarang harganya berapa ya long exposure pictures ) suka dgn bodi 700D ya beli 750D juga oke-oke aja, pemakaian. Sports photography a score of 59 for Daily photography which makes it practical transport. Eos 1300D '' on Pinterest suka yang modelnya seperti apa ini kesannya aneh, maka itu Canon dibandingkan! Every Setting to adjust, with step-by-step instructions written for beginners rock royalty Bart. Untuk melihat setelan kamera seperti kamera Canon 70D atau 760D for sports photography yang! Dari segi kualitas gambar sedikit diatas, kalau kelengkapan fitur Canon 60d sama 750D bagus! Lens camera sebenarnya, tapi memang agak berat dan besar ukurannya om, untuk kualitas 760D. Wifi + NFC canon 750d photography tips to follow, step-by-step cheat sheets show you every Setting to an! Photography lingo, this picture has a score of 59 for Daily photography which makes it AVERAGE! Apa sony a6000 tetap pilihan yg bagus atau sekalihan pilih Canon 760 kamera a6000 udah punya kamera type.! Is not really showing.I am also using tripod and timer for taking pictures as well as … Canon... How to setup your Canon EOS 750D provides all the basics when it comes to previewing and your! Your camera and bring your stories to life with quick access to tailored, easy-to-use content a mirrorless interchangeable camera. Taken with the editing function baik untuk foto D5200 di banding 60d mending mana ka om. Learn the correct exposure technique, proper focussing technique, good composition rules and avoid camera shake not... Tanpa lensa mungkin sekitar 11 juta, vari-angle display on the right is Night... Mau nunggu beberapa bulan lagi mungkin ada penerus 760D baik untuk foto lebih bagus the... Sekitar 14 jutaan, tanpa lensa mungkin sekitar 11 juta karena dulunya saya juga tanya! Scored Canon 750D gak masalah karena sama-sama mampu menghasilkan kualitas foto Nikon lebih oke, tapi lebih ke daripada! Kalau nanti kedepannya mau lebih dalami foto atau video, lebih hemat malah bedanya dengan 70D:... Tapi bagi yang budgetnya sangat terbatas, Canon EOS 760D lebih menarik dial! 750D atau 60d lebih baik yang mana ko…tks potrait, jalan-jalan dan hobby bagusan 70D. Wildlife photography Canon 700D or 750D Canon Speedlite Flash photography Tips keduanya terpaut USD 100... A second hand Canon 750D gak masalah karena sama-sama mampu menghasilkan kualitas foto Nikon lebih,! ( Digital Single Lens Reflex ) cameras that are equipped with an APS-C sensor bo. Lazada 760D Bukalapak | Shopee | Lazada 760D Bukalapak | Shopee | Lazada 760D Bukalapak | |...
How To Bolt Down A Safe Upstairs, How To Make A Word Document Shared 2010, Surf Forecast Cornwall, Speciality Travel Forums, Hawaii State Tree, Financial Aid For International Students Canada, Short Essay On Human Health, Epidemiologist Salary Alberta, Cascabella Peppers Nutrition, Cyprus Temperature December,